Título

NUTRICIÓN EN PACIENTES GERIÁTRICOS Y CON DISCAPACIDAD: ESPECIAL REFERENCIA A LA DISFAGIA (2022MRR) /3

Objetivos

Conocer aspectos fisiológicos y clínicos básicos relacionados con la alimentación, nutrición y deglución para saber aplicarlos en personas mayores con situaciones especiales que puedan desarrollar trastornos en la alimentación.

Competencias o conocimientos previos

LAS PROPIAS DEL PUESTO DE TRABAJO

Destinatarios

TCAES

Código/Edición

2022MRR /3

Lugar

AUL@BIERTA

Aula

-

Horario

TELEFORMACIÓN

Duración

  • Horas totales: 30
  • Horas teleformación: 30
  • Horas presenciales: 0
  • Horas teoría: 30
  • Horas práctica: 0

Fechas

  • Fecha Inicio Inscripción: 26/04/2022
  • Fecha Fin Inscripción: 02/05/2022
  • Fecha Inicio Celebración: 11/05/2022
  • Fecha Fin Celebración: 21/06/2022

Tipo Certificado

  • Certificado Principal: RTR APROVECHAMIENTO
  • Certificado Alternativo: NINGUNO

Modalidad/Contenido

  • Modalidad: TELEFORMACION
  • Tipo contenido: TEORICO

Nivel de dificultad

Baja