Detalle de actividad
Título
NUTRICIÓN EN PACIENTES GERIÁTRICOS Y CON DISCAPACIDAD: ESPECIAL REFERENCIA A LA DISFAGIA (2022MRR) /3
Objetivos
Conocer aspectos fisiológicos y clínicos básicos relacionados con la alimentación, nutrición y deglución para saber aplicarlos en personas mayores con situaciones especiales que puedan desarrollar trastornos en la alimentación.
Competencias o conocimientos previos
LAS PROPIAS DEL PUESTO DE TRABAJO
Destinatarios
TCAES
Código/Edición
2022MRR /3
Lugar
AUL@BIERTA
Aula
-
Horario
TELEFORMACIÓN
Duración
- Horas totales: 30
- Horas teleformación: 30
- Horas presenciales: 0
- Horas teoría: 30
- Horas práctica: 0
Fechas
- Fecha Inicio Inscripción: 26/04/2022
- Fecha Fin Inscripción: 02/05/2022
- Fecha Inicio Celebración: 11/05/2022
- Fecha Fin Celebración: 21/06/2022
Tipo Certificado
- Certificado Principal: RTR APROVECHAMIENTO
- Certificado Alternativo: NINGUNO
Modalidad/Contenido
- Modalidad: TELEFORMACION
- Tipo contenido: TEORICO