Título

CONFECCIÓN DE MENÚS PARA DIETAS SALUDABLES (2023PFG) /2

Objetivos

Saber confeccionar un menú de acuerdo a las necesidades nutricionales y energéticas

Competencias o conocimientos previos

NO SE REQUIEREN

Destinatarios

PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y CATEGORÍAS

Código/Edición

2023PFG /2

Lugar

AUL@BIERTA

Aula

-

Horario

TELEFORMACIÓN

Duración

  • Horas totales: 15
  • Horas teleformación: 15
  • Horas presenciales: 0
  • Horas teoría: 10
  • Horas práctica: 5

Fechas

  • Fecha Inicio Inscripción: 01/02/2023
  • Fecha Fin Inscripción: 15/02/2023
  • Fecha Inicio Celebración: 07/03/2023
  • Fecha Fin Celebración: 28/03/2023

Tipo Certificado

  • Certificado Principal: APROVECHAMIENTO
  • Certificado Alternativo: NINGUNO

Modalidad/Contenido

  • Modalidad: TELEFORMACION
  • Tipo contenido: TEORICO/PRACTICO

Nivel de dificultad

Baja