Detalle de actividad
Título
CONFECCIÓN DE MENÚS PARA DIETAS SALUDABLES (2023PFG) /2
Objetivos
Saber confeccionar un menú de acuerdo a las necesidades nutricionales y energéticas
Competencias o conocimientos previos
NO SE REQUIEREN
Destinatarios
PERSONAL DE TODOS LOS CUERPOS, ESCALAS Y CATEGORÍAS
Código/Edición
2023PFG /2
Lugar
AUL@BIERTA
Aula
-
Horario
TELEFORMACIÓN
Duración
- Horas totales: 15
- Horas teleformación: 15
- Horas presenciales: 0
- Horas teoría: 10
- Horas práctica: 5
Fechas
- Fecha Inicio Inscripción: 01/02/2023
- Fecha Fin Inscripción: 15/02/2023
- Fecha Inicio Celebración: 07/03/2023
- Fecha Fin Celebración: 28/03/2023
Tipo Certificado
- Certificado Principal: APROVECHAMIENTO
- Certificado Alternativo: NINGUNO
Modalidad/Contenido
- Modalidad: TELEFORMACION
- Tipo contenido: TEORICO/PRACTICO